北九州市小倉の極上ホルモン、博多中洲 五臓六腑へようこそ!


博多中洲 五臓六腑イメージ写真
【お刺身】
霜降り馬刺し 1800円
霜降りのサシが入っていて、牛刺しよりも味が深い(タテガミ付)
特選牛刺し [オススメ!] 1700円
和牛の甘味が楽しめる
馬根刺し 950円
こりこりとした食感。
白センマイ刺し 850円
さっぱりした食感の刺身を酢味噌でいただく。
タンユッケ刺し 900円
和牛タンの千切り。自家製のユッケだれと卵黄と和えていただく。
【炭火焼】
特選タン 1280円
刺身でも食べることが出来ます。お好みでレモンを!
特選カクマク(ハラミ) 1280円
和牛のハラミ。刺身でも食べることができます。
特選厚切りタン 1600円
特選カルビ 1800円
上葱ミノ 950円
上ミノを白葱のみじん切り、ごま油、ゆず胡椒で和えたもの。
丸腸 [オススメ!] 750円
一番脂の乗ったホルモンでジューシー。ホルモンの一番人気。
赤センマイ 650円
独特の旨みと歯ごたえがある、おすすめ商品。
小腸 650円
丸腸を開いたもの。和牛の小腸ならではの濃厚な味わい。
白ハチノス 650円
歯切れの良い食感
コリコリ 600円
その名のとおり、コリコリとした食感。味はさっぱり。
ゲタカルビ 850円
脂身とのバランスが良く、味が深い。
赤福 600円
ふわふわとした食感が楽しい。
ウルテ 600円
内臓で一番歯ごたえのある部分
豚ハラミ 600円
脂身が少なく、豚肉独特の旨みを堪能できる。
ナンコツ 600円
旨みたっぷりの豚ののど軟骨
【もつ鍋】
特製 もつ鍋セット [オススメ!] お1人様1450円
醤油味、味噌味をチョイス。裏メニューで赤もつ有り
追加 もつ 700円
追加鍋野菜盛り合わせ 700円
キャベツ・ごぼう・ニラの盛り合わせ
【一品料理】
牛スジ煮込み 550円
和牛スジ肉を香味野菜と共に長時間柔らかくなるまで煮込んだもの
ナンコツ唐揚げ 600円
豚の軟骨を自家製ダレにつけこみ、香ばしく揚げた一品
酢もつ 400円
歯ごたえのある酢の物
モツキャベ 750円
脂の乗った小腸とキャベツ・ニラを特性の味噌ダレで炒めた一品
【サラダ】
野菜サラダ 400円
自家製ドレッシング。季節の合わせ野菜がたっぷり
フルーツトマトスライス 500円
【スープ・麺】
特製チゲスープ 650円
牛骨スープと野菜の旨みが調和した韓国風ピリ辛スープ
テールスープ 850円
牛のテールを丹念に煮込んだスープ
【飯物】
特製やきめし 650円
キムチ・ザーツァイ・挽肉で作る特製やきめし
チャンジャ海苔巻き 650円
和風冷麺 750円
五臓六腑オリジナルの和風な冷麺
ユッケビビンバ 950円
新鮮なユッケと自家製のナムルで作るビビンバ
石焼ビビンバ 900円
自家製のナムルで作るビビンバ。豪快に石焼で
石焼ユッケビビンバ 1100円
新鮮なユッケと自家製のナムルで作るビビンバ。豪快に石焼で
【デザート】
マンゴープリン 500円
杏仁豆腐 450円
自家製杏仁豆腐。クコの実のトッピング
> このページのTOPへ
五臓六腑のおすすめメニュー
おすすめニュー写真
特製もつ鍋(お1人様)

国産和牛の厳選もつを使用。ぷりぷりです!醤油・味噌からお好みでどうぞ。・・・1300円

おすすめニュー写真
炭焼き(丸腸)

丸腸はホルモンの中でも人気No1!!他にもいろんな種類を取り揃えています。・・・750円

おすすめニュー写真
特選刺身盛り合わせ

人気の部位をお刺身で…。新鮮で贅沢な逸品です。・・・1600円〜