霜降り馬刺し | 1800円 |
霜降りのサシが入っていて、牛刺しよりも味が深い(タテガミ付) | |
特選牛刺し [オススメ!] | 1700円 |
和牛の甘味が楽しめる | |
馬根刺し | 950円 |
こりこりとした食感。 | |
白センマイ刺し | 850円 |
さっぱりした食感の刺身を酢味噌でいただく。 | |
タンユッケ刺し | 900円 |
和牛タンの千切り。自家製のユッケだれと卵黄と和えていただく。 |
特選タン | 1280円 |
刺身でも食べることが出来ます。お好みでレモンを! | |
特選カクマク(ハラミ) | 1280円 |
和牛のハラミ。刺身でも食べることができます。 | |
特選厚切りタン | 1600円 |
特選カルビ | 1800円 |
上葱ミノ | 950円 |
上ミノを白葱のみじん切り、ごま油、ゆず胡椒で和えたもの。 | |
丸腸 [オススメ!] | 750円 |
一番脂の乗ったホルモンでジューシー。ホルモンの一番人気。 | |
赤センマイ | 650円 |
独特の旨みと歯ごたえがある、おすすめ商品。 | |
小腸 | 650円 |
丸腸を開いたもの。和牛の小腸ならではの濃厚な味わい。 | |
白ハチノス | 650円 |
歯切れの良い食感 | |
コリコリ | 600円 |
その名のとおり、コリコリとした食感。味はさっぱり。 | |
ゲタカルビ | 850円 |
脂身とのバランスが良く、味が深い。 | |
赤福 | 600円 |
ふわふわとした食感が楽しい。 | |
ウルテ | 600円 |
内臓で一番歯ごたえのある部分 | |
豚ハラミ | 600円 |
脂身が少なく、豚肉独特の旨みを堪能できる。 | |
ナンコツ | 600円 |
旨みたっぷりの豚ののど軟骨 |
特製 もつ鍋セット [オススメ!] | お1人様1450円 |
醤油味、味噌味をチョイス。裏メニューで赤もつ有り | |
追加 もつ | 700円 |
追加鍋野菜盛り合わせ | 700円 |
キャベツ・ごぼう・ニラの盛り合わせ |
牛スジ煮込み | 550円 |
和牛スジ肉を香味野菜と共に長時間柔らかくなるまで煮込んだもの | |
ナンコツ唐揚げ | 600円 |
豚の軟骨を自家製ダレにつけこみ、香ばしく揚げた一品 | |
酢もつ | 400円 |
歯ごたえのある酢の物 | |
モツキャベ | 750円 |
脂の乗った小腸とキャベツ・ニラを特性の味噌ダレで炒めた一品 |
野菜サラダ | 400円 |
自家製ドレッシング。季節の合わせ野菜がたっぷり | |
フルーツトマトスライス | 500円 |
特製チゲスープ | 650円 |
牛骨スープと野菜の旨みが調和した韓国風ピリ辛スープ | |
テールスープ | 850円 |
牛のテールを丹念に煮込んだスープ |
特製やきめし | 650円 |
キムチ・ザーツァイ・挽肉で作る特製やきめし | |
チャンジャ海苔巻き | 650円 |
和風冷麺 | 750円 |
五臓六腑オリジナルの和風な冷麺 | |
ユッケビビンバ | 950円 |
新鮮なユッケと自家製のナムルで作るビビンバ | |
石焼ビビンバ | 900円 |
自家製のナムルで作るビビンバ。豪快に石焼で | |
石焼ユッケビビンバ | 1100円 |
新鮮なユッケと自家製のナムルで作るビビンバ。豪快に石焼で |
マンゴープリン | 500円 |
杏仁豆腐 | 450円 |
自家製杏仁豆腐。クコの実のトッピング |
国産和牛の厳選もつを使用。ぷりぷりです!醤油・味噌からお好みでどうぞ。・・・1300円
丸腸はホルモンの中でも人気No1!!他にもいろんな種類を取り揃えています。・・・750円
人気の部位をお刺身で…。新鮮で贅沢な逸品です。・・・1600円〜